Kloster St. Trudpert - Seitenfuss

Herzlich willkommen bei den Schwestern vom Heiligen Josef im Kloster Sankt Trudpert im Münstertal

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und laden Sie zu einem Rundgang ein.

Sie finden auf den folgenden Seiten Informationen zu unserer Gemeinschaft, zu unserer Spiritualität, unserer Geschichte, unseren Aufgaben und Werken, unseren Gästehäusern und nicht zuletzt zu den Angeboten des Klosters.

Seien Sie willkommener Gast in unserem Kloster! Wir freuen uns auf Sie!

Auf der Seite "Gelebter Glaube" können Sie uns Ihre persönlichen Gebetsanliegen zukommen lassen: Gelebter Glaube

Wir feiern unsere Gottesdienste nur intern. Wir schließen alle in unsere Gebete ein. Wir freuen uns, dass wir Sie im Gästehaus St. Josef wieder begrüßen dürfen. Die Ausstellung ist bis auf Weiteres geschlossen. Klosterführungen sind noch nicht möglich.

Hier geht es zu unserer virtuellen Ausstellung:

14.06.2018

FILM-Clip: Tag der offenen Klöster 2018