Kloster St. Trudpert - Seitenfuss

Herzlich willkommen bei den Schwestern vom Heiligen Josef im Kloster Sankt Trudpert im Münstertal

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und laden Sie zu einem Rundgang ein.

Sie finden auf den folgenden Seiten Informationen zu unserer Gemeinschaft, zu unserer Spiritualität, unserer Geschichte, unseren Aufgaben und Werken, unseren Gästehäusern und nicht zuletzt zu den Angeboten des Klosters.

Seien Sie willkommener Gast in unserem Kloster! Wir freuen uns auf Sie!

Auf der Seite "Gelebter Glaube" können Sie uns Ihre persönlichen Gebetsanliegen zukommen lassen: Gelebter Glaube

NEU Info Coronavirus Gottesdienstbesucher

Die Ausstellung ist bis auf Weiteres geschlossen.

Das Gästehaus St. Josef ist ab dem 8. Juni für Einzelgäste (begrenzte Anzahl) wieder geöffnet. Für Gruppen bleibt es bis auf Weiteres geschlossen. Das Gästehaus St. Agnes bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

Ausstellung virtuell  Geschichte     Ausbreitung    Gründer     Josefsbruderschaft      Laiengemeinschaft

Wir feiern unser 6. Provinzkapitel seit der Wiedervereinigung mit Saint-Marc. 24. - 30.10.2020

14.06.2018

FILM-Clip: Tag der offenen Klöster 2018